Surpreenda pelo paladar. Confira doces receitas que vocĂŞ mesmo pode fazer utilizando nossas delĂcias.

 Cobertura:
• 1 xĂcara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
• polpa de 2 maracujás médios
• 150 g de chocolate branco picado
Creme:
• 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 12 colheres (sopa) de leite
• 395 g de leite condensado Tempos
• 3 gemas
• 1 xĂcara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
Montagem:
• 15 biscoitos calipso de chocolate branco
• 13 biscoitos maisena
• 1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
Peneire as gemas, aparando no copo do liquidificador. Junte o leite condensado Tempos e o leite e bata por 3 minutos. Despeje numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com um batedor manual, por 15 minutos, ou até obter consistência. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade alta, por 2 minutos, ou até obter ponto de chantilly. Despeje sobre o creme já frio, com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Mexa delicadamente até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até adquirir consistência levemente cremosa.
Cobertura:
Numa tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a polpa de maracujá e misture. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira.
Montagem:
Forre o fundo de uma fĂ´rma de aro removĂvel, de 25 cm de diâmetro, com filme plástico, unte com a manteiga e acomode os biscoitos maisena. Distribua nas laterais da fĂ´rma os biscoitos calipso, um ao lado do outro, em pĂ©. Despeje o creme de gemas, cubra a fĂ´rma com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas. Em seguida, espalhe o creme de chocolate (aqueça novamente se estiver duro). Volte ao congelador por mais 12 horas, ou atĂ© endurecer. Um pouco antes de servir, retire a torta do congelador e deixe na geladeira por 30 minutos, ou atĂ© adquirir consistĂŞncia cremosa.