Surpreenda pelo paladar. Confira doces receitas que vocĂŞ mesmo pode fazer utilizando nossas delĂcias.

Calda:
• 1 xĂcara (chá) de açúcar
Pudim:
• ½ colher (chá) de cravo em pó
• ½ colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• ½ xĂcara (chá) de açúcar
• 2 latas de leite
• 395 g de leite condensado Tempos
• 3 pães francês
• 4 ovos
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xĂcara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver atĂ© dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fĂ´rma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado.